Komimfo Desa

Administrator 12 Maret 2019 08:52:37 WIB

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarkatuh
Group KOMINFO DESA AUT merupakan Group resmi dari pemerintah desa yang nantinya akan menjadi pusat informasi resmi pemerintah desa...
Group ini kami buat untuk memudahkan masyarakat kita untuk mendapatkan informasi dan mengetahui kegiatan/acara dari pemerintah desa.
Group ini sifat nya satu arah ( hanya admin yang bisa mengirim informasi) jadi tidak dapat berkomunikasi. Tapi kami (admin) juga akan mengakomodir aspirasi dari semua masyarakat yang sifat nya untuk membangun desa lewat Japri. ke nomor WA Sekretaris Desa ( 0878 5466 1937 )
Terimakasih.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarkatuh

untuk gabung bisa klik link di bawah ini