Klinik Hukum

Administrator 12 Maret 2019 09:32:20 WIB

Telah berlangsung hari ini di kantor desa Aikmel Utara sosialisasi Klinik hukum pemerintah daerah Lombok timur yang berlangsung selama dua jam kurang lebih
Dalam sambutan ketua klinik hukum bapak Dr. H. As'Ad, MH. menyampaikan keberadaannya di daerah kita sudah di sahkan oleh bapak Bupati Lombok timur yang berkantor pusat di pondopo I ( Rumah dinas Bupati) Selong di depan taman tugu.
ketua klinik hukum berharap kepada pemerintah Desa untuk mensosialisasikan ke masyarkat akan keberadaan nya di daerah kita
Klinik hukum ini siap melayani masyarakat untuk berkonsultasi tentang hukum.
Tanpa di pungut biaya sedikit pun.
Disela-sela Acara tersebut peserta sosialisasi banyak berdiskusi dan tentang dinamika hukum yang ada di Desa baik tentang tanah, hukum janda Dan banyak lainnya (One)

Kepala Desa Aikmel Utara Sekretaris Desa Kaur Pemerintahan Kaur Pembangunan Kaur Keuangan Kaur Kesra Kaur Umum Kaur Trantib

FacebookYouTube

Video Desa Aikmel Utara